|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | DOMBROSKI, J. L. D.; FREITAS, R. M. O. de; TOMCZAK, V. E.; PINTO, J. R. de S.; FARIAS, R. M. de. Ecophysiology of water stressed Handroanthus impetiginosus (Mart. Ex. DC) Mattos) Seedlings. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 101, p. 155-163, mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | OLIVEIRA, M. K. T. de; DOMBROSKI, J. L. D.; MEDEIROS, R. de C. A. de; FARIAS, R. M. de; TOMCZAK, V. E. Uso de substratos orgânico-minerais na produção de mudas de Erythrina velutina. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 235-242, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, O. O. dos. |
Afiliação: |
OTANAEL OLIVEIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Níveis crescentes de erva sal sobre características fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim elefante. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL. |
Palavras-Chave: |
Alimentos - conservação; Alternativa forrageira; Halófitas. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200169 a 4500 001 1866611 005 2014-10-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, O. O. dos 245 $aNíveis crescentes de erva sal sobre características fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim elefante. 260 $a2010.$c2010 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL. 650 $aFermentação 653 $aAlimentos - conservação 653 $aAlternativa forrageira 653 $aHalófitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|